Actualités

29 août 2023

Rédaction : Régis Grateau

Alimentation durable: un autre sujet de discorde ?

Article en ligne

29 août 2023

Rédaction : Régis Grateau

Consommation de viande : quelle place pour les substituts ?

Sur The Conversation

05 juillet 2023

Rédaction : Régis Grateau

Fait Marquant 2020

Numéro spécial de la Review of Agricultural, Food and Environmental Studies, volume 101 : A special issue on “the economics and sociology of the food-health-environment Nexus”

05 juillet 2023

Rédaction : Régis Grateau

Fait Marquant 2021

La réaction des consommateurs face l’enrichissement de la viande avec des anti-oxydants

05 juillet 2023

Rédaction : Régis Grateau

Fait Marquant 2021

Perceptions et préférences des consommateurs pour des produits innovants à base de lait et légumineuses fermentés

05 juillet 2023

Rédaction : Régis Grateau

Que mettre dans son assiette pour manger « durable » ?

Publication par Maïmouna Yokessa et Stephan Marette de Que mettre dans son assiette pour manger « durable » ? sur le site The Conversation

05 juillet 2023

Rédaction : Régis Grateau

Présentation

Un document de travail présenté en colloque

29 août 2023

Rédaction : Régis Grateau

Sur la consommation des poissons et des viandes

Deux articles